Restaurant Lacustra
Restaurant situé en bord de lac proposant des produits locaux travaillés avec savoir-faire. Terrasse ouverte sur le lac, activité de bar et carte de glaces pendant l’été.
Description
Nous proposons une restauration semi-gastronomique alliant les produits de terroir à ceux de cueillette.
Une carte estivale le midi qui sera adaptée à une clientèle de loisirs.
Une carte signature toute l’année avec de la découverte et des associations de saveurs nouvelles.
Équipements
- Jardin
- Parking à proximité
- Parking privé
- Gestion des déchets
- Récupérateurs d'eau de pluie
- Terrasse couverte
Tarifs
A la carte : à partir de 25 € (Carte signature variant en fonction des saisons :
Entrées : 11€
Plats : 19€
Fromage : 5€
Desserts : 11€
à consulter sur www.lacustra.fr)
Menu du jour : 25 € (Basse saison le Mercredi Jeudi et Vendredi Midi).
Modes de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Période d'ouverture
Du 15/03 au 29/06/2025
le mercredi, jeudi et dimanche de 12h à 14h. Le vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.
Du 30/06 au 31/08/2025, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.
Du 01/09 au 16/11/2025, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.
Langues parlées
- Anglais
- Français
Capacités
-
Nombre maximum de couverts : 35
-
Nombre de couverts en terrasse : 25
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Zone de circulation dégagée
- Mobilier/Comptoir d'accueil adapté aux personnes en fauteuil roulant
- WC + barre d'appui + espace de circulation
Localisation
Animaux
Animaux acceptés : Oui
Animaux acceptés avec supplément : Non
Thèmes
-
Tourisme durable
Tri des déchets, mise en place d'un jardin de plantes aromatiques, les circuits courts sont privilégiés,
Utilisation de la totalité des produits (jus, mises en bouche etc...) -
Portrait
Benoit Pireyre, notre chef de cuisine, vous proposera une découverte culinaire autour de produits locaux de saison.
Nous tenons à valoriser des produits de qualité, la carte sera élaborée autour de ces produits et de leurs producteurs. Nous espérons vous faire découvrir des cuissons, des associations de saveurs, des présentations …. Qui ne vous laisseront pas indifférents